Основные компоненты:— Гидролизат коллагена пищевой
— Очищенная вода
Сок клюквы:способствует улучшению состояния сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих путей, полости рта. Укрепляет иммунитет и выводит токсины из организма. Это богатый источник калия, магния, йода, железа, витаминов Е, С, К, РР, В1, В2, В6, фолиевой кислоты, флавоноидов, клетчатки и других полезных веществ.
Аминокислоты (г/100 г):• Глицин — 23,41
• Аланин — 9,14
• Валин — 2,43
• Лейцин — 3,00
• Изолейцин — 1,76
• Пролин — 11,86
• Оксипролин — 10,14
• Серин — 2,86
• Треонин — 2,26
• Метионин — 1,24
• Лизин — 3,80
• Оксилизин — 1,19
• Аргинин — 8,01
• Гистидин — 0,81
• Тирозин — 0,73
• Фенилаланин — 2,23
• Аспарагиновая кислота — 5,51
• Глутаминовая кислота — 10,24
• γ-аминомасляная кислота — 0,04
Макроэлементы (мг/кг):• Кальций (Ca) — 592,63
• Магний (Mg) — 107,17
• Калий (K) — 143,58
• Натрий (Na) — 712,12
Микроэлементы (мг/кг):• Цинк (Zn) — 6,77
• Железо (Fe) — 9,60
• Алюминий (Al) — 10,15
• Никель (Ni) — 2,17
• Медь (Cu) — 0,87
Жирные кислоты (мг/100 г):• Пальмитиновая — 289
• Стеариновая — 12
• Олеиновая — 234
• Линолевая — 27
• Линоленовая — 73
Пищевая ценность (на 100 г):• Белки — 8,5 г (в том числе эластин)
• Жиры — 0,2 г
• Углеводы — 0 г
• Энергетическая ценность — 36 ккал / 153 кДж
Противопоказания
• Индивидуальная непереносимость компонентов
• Аллергия на куриный белок
Условия хранения
Хранить при температуре от
0 до +8°C в холодильнике, без нарушения герметичности упаковки.
Не замораживать!- Срок годности: 12 месяцев
- После вскрытия — употребить в течение 3 месяцев